金魚記事
將籌備婚禮當作起點,用圖文記錄下生活中的點滴!
狀態:人妻Online登入中
等級:LV.2
技能:大笑(功用-緩和緊張)、探索(功用-尋找夫家美食)
擁有物品:信箱鑰匙(成就-結婚登記)、媽媽手冊(成就-努力和寶寶一起成長)

目前日期文章:201808 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

20171115_捲餅咬鹿錦州店12.jpg

捲餅咬鹿錦州店

地址:台北市中山區錦州街315號(捷運中山國中站)

電話:02-25091581

營業時間:08:00-16:00(週六公休,週日只到14點)

文章標籤

金魚人妻 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

20171022戰車&大薏婚禮紀實_皮諾黃-201.jpg

(photo by Pino Huang皮諾黃 影像)

對於婚禮當天婚紗的挑選,由於金魚當初婚紗攝影是選擇工作室,所以連同婚紗都要自己來慢慢挑,和鬥雞討論的原則就是「挑喜歡的,不一定要同一家」,因此便開啟了漫漫的網路海量資料中篩選的旅程,必須說婚紗真的是「想的、看的不等於你最後會穿的!」請每個每每的準新娘記住這一句話,舉例來說當初金魚考量場地在金色三麥,並且希望方便好移動,前短後長的婚紗就成為夢想中的婚紗,但實際去試穿後...顆顆,不過托大家的福,也很順利的在名單中的婚紗工作室挑選到了夫妻倆都喜歡的款式。

以下金魚會依照預約前往時間排序將試穿婚紗的心得和資訊提供給大家,由於大多數的婚紗廠商是不可以現場攝影的,為了保障設計的獨特性,加上其實試穿婚紗蠻辛苦的,請原諒金魚的懶惰XD主要會將分享著重在前往工作室試婚紗的氣氛、服務和感受,也可以當作如果要在茫茫婚紗海中尋找,省事點篩選過的精華版,希望能幫助到大家!!!

依照預約前往時間排序:

文章標籤

金魚人妻 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()